ТСЖ "Болотниковская улица 3-1"

Последние новости

17.02.2019  Закрывайте воду!

Закрывайте воду!
Уважаемые жильцы! Если вы уезжаете на праздники или школьные каникулы, убедительно просим Вас перекрывать ...
подробнее

31.01.2019  Сегодня пропала собака

31 января в районе Чонгарского бульвара пропала собака - померанский шпиц. Откликается на кличку - Баст. Вознаграждение...

подробнее
Все новости

официальный сайт

Общее собрание:

Заочное голосование собственников - 11 марта 2019 года.

Черные риэлторы

Оповещайте соседей о жителях ваших домов, находящихся в "группе риска" и в случае поступления тревожных "сигналов" незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.

В Подмосковье задержаны «черные риэлторы», подозреваемые в похищении 92-летней женщины и ее сиделки.

Стали известны подробности шокирующей истории с похищением пенсионерки «черными риэлторами» ради квартиры в Москве. Уголовным делом сейчас занимается Следственный комитет. 92-летнюю одинокую москвичку пытались заставить подписать доверенность на совершение любых сделок с недвижимостью. У пожилой женщины – «двушка» на Каширском шоссе.

Подозреваемые (это отец и сын, проживавшие в том же доме) наняли для пенсионерки сиделку, гражданку Киргизии. Но она отказалась участвовать в преступлении. Тогда обеих женщин вывезли в Подмосковье и заперли в доме. Предполагаемые преступники задержаны.

«Как установлено следствием, два жителя Ленинского района (47-летний отец и его 27-летний сын) в период времени с 13 мая по 2 июня 2017 года незаконно удерживали в одной из квартир в поселке Быково Раменского района 92-летнюю жительницу города Москвы и 45-летнюю гражданку Республики Кыргызстан, применяли к ним насилие, демонстрировали им оружие и высказывали угрозы убийством», - сообщила Елена Фокина, старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области.

Через какое-то время, как выяснили некоторые СМИ, сиделка смогла передать через окно записку с просьбой о помощи, тогда же была вызвана полиция. По данным РИА «Новости», обе женщины находятся под государственной защитой, их местонахождение не разглашается.